+++NEWSTICKER+++ Borussia mehr als ein Verein +++NEWSTICKER+++ Der Kuckucksberg hat eine Anzeigetafel +++ NEWSTICKER+++ Gymnastik, Fussball und Spass ++++

SV Borussia Möhnsen
mehr als nur ein Verein!

Seit über 50 Jahren kämpfen schwarz-rote Borussen um Punkte auf dem Kuckucksberg. Nimmt man die Größe des Vereins, ist es schon beachtlich, welch Erfolge auf unserem traditionellen Sportplatz gefeiert wurden.

Aktuell nehmen wir wieder mit 3 Herrenmannschaften und einer Damenmannschaft am Spielbetrieb teil. Die 1.Herren kämpft um Punkte in der Kreisliga Stormarn/ Lauenburg, die 2.Herren spielt in der Kreisklasse A, unsere Alte Herren bereichert seit Jahren die Altherren Kreisliga Lauenburg und unsere Damenmannschaft als Spielgemeinschaft mit SIG Elmenhorst in der Kreisklasse A.

Traditionell stark und seit Jahrzehnten wichtigster Bestandteil der Borussia ist die Jugendabteilung als Spielgemeinschft mit der SIG Elmenhorst. Mit einem guten Trainerteam gelingt es unserem Verein immer wieder, Jugendspieler von der G-Jugend bis zum Herrenbereich zu fördern. In der Saison 16/17 stellt der Verein mit 10 Jugendmannschaften (incl. 1 Mädchenmannschaften) wieder viele Mannschaften, für die Zukunft ist also gesorgt.

Immer stärker wird unsere Gymnastiksparte, mit 2 Gruppen ist sie fast so groß wie nie. Ob in der Seniorengruppe oder beim Tae Bo, jedes einzelne Mitglied ist mit Spaß und Ehrgeiz bei der Sache.

Falls auch Sie Interesse haben, an sportlichen Aktivitäten im SV Borussia Möhnsen teilzunehmen, keine Angst, jedes neue Mitglied ist herzlich Willkommen!

Ein starker Zusammenhalt, Tradition und zukunftorientiertes Arbeiten - das steht für Borussia Möhnsen!

Sonntag 02.10.16

Borussia Möhnsen I - WSV Tangstedt 15:00 Uhr

Borussia Möhnsen II - Breitenfelde II 13:00 Uhr

Borussia Oldboys - Krummesser SV 11:00 Uhr

NOCH KEIN MITGLIED ???

Ganz einfach unsere Eintrittserklärung runterladen und bei einem der Ansprechpartner abgeben !
Eintrittserklärung

WIR SUCHEN SCHIEDSRICHTER !!!
Bei Interesse auf das Logo klicken und unseren Obmann Herrn Andreas Siemers kontaktieren !!